设为亚博娱乐收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

敬业福怎么得到? 烟台论坛带你一起集五福!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

过年啦,支付宝的集五福又来了,你又要参加一个“5亿元的大项目”了!2月6日零点开始,支付宝集五福活动正式上线,今年的集五福怎么玩?有哪些新花样?来看集五福攻略。

今年的集五福活动有三大招:

第一招:吸福大法(时间:2月6日——15日)

扫福方式一:打开支付宝点击进入↓↓↓

点击扫一扫

扫任意一个“福”字,就有机会获取福卡啦!

扫福方式二:今年还有一个新的获取福卡的途径,用AR扫一扫对准身边的朋友,让对方根据屏幕提示比出“五福到”的手势,也有机会获得福卡!

注意:扫福字每天获取福卡上限为2个;扫手势每天获取福卡上限为1个。

第二招:庄园秘术(时间:2月8日—15日)

获取福卡方式:打开蚂蚁庄园,点击小鸡获取金蛋卡,使用金蛋卡获得一颗金蛋,然后点击收金蛋,就有机会收获福卡。

第三招:森林阵法(时间:2月11日——15日)

打开蚂蚁森林进入好友页面给好友浇水,为环保助力的同时还有机会获得福卡。

除了上面这些方式之外,钻石会员专享三张万能福,可以转化为任意自己想要的福卡,也可以赠送给好友。

当然,朋友之间还可转赠福卡,传递福气。

这么多途径获取福卡,你对今年集齐五福有信心吗?

开奖时间

根据支付宝集福页面显示,2月15日晚上22:18开奖,你今年能瓜分到多少?不过,还有很多网友吐槽:去年费了好多劲集齐了五福,却只分到了2.88元,今年不抱希望了!但是蚊子再小也是肉!更何况万一今天突然运气爆棚呢!

今年还缺敬业福吗?

还记得去年四处找敬业福的场面吗?今年的活动一出,很多网友就开始为敬业福发愁了!今年的敬业福还会很难集吗?活动虽然刚开始不久,小编看了网友的反馈,求敬业福的网友还真是不少。有很多网友都是只差敬业福啦!

没有敬业福的小伙伴们不要慌,小编已经集结了一个庞大的集五福队伍,扫描下方小编微信,小编拉你进群后,就可以加入我们的大队伍一起集五福~

集五福,谨防被骗!

小编提醒大家,就在大家忙着收齐“五福红包”的时候,骗子们正忙着收集我们的“钱包”。骗子以“福”骗人的手段有哪些?

手段1:借以互换“五福”诱导受害人

扫二维码加入微信群,当受害人扫描植入木马病毒的二维码链接的页面后,嫌疑人盗取受害人的银行账户、密码等个人信息,进一步实施诈骗犯罪。

手段2:受害人在网上搜索到购买“五福”的QQ号,加好友后,按对方要求发了不等金额的红包,然后不兑现“福字”,却将受害人删除或拉黑。

手段3:冒充熟人向受害人发送短信,声称送受害人“五福”,并附上链接。当受害人点击该链接后,嫌疑人就会盗取受害人的信息,从而实施诈骗。

集五福刚刚开始,希望大家今年有好运~如果抽到超级大红包记得到群里晒一下哦~

另:本帖为集五福征集帖,想要换福字的可以在本帖进行回复留言,请不要自己开贴集五福,如果开贴会被删除的哦。最后再提醒各位坛友,换福字时一定要小心交易,不要给骗子可乘之机!

沙发
求敬业福,可拿和谐福换

板凳
周围好多都差富强,看样今年不太富强

地板
嗯选择困难症 发表于 2018-2-7 09:53
周围好多都差富强,看样今年不太富强

怎么净瞎说大实话

都是有一把  爱国福的

我要敬业福

我现在就缺敬业福一枚,谁有给我一个呗?本人支付宝账号[email protected],欢迎添加我为好友,本人芝麻信用分755,大家一起种树偷能量。

又开始啦

已经集齐。第二波是蚂蚁庄园跟第三波蚂蚁森林

一起走向2018 发表于 2018-2-7 16:04
已经集齐。第二波是蚂蚁庄园跟第三波蚂蚁森林

你这么厉害吗,这么快就集齐啦!

论坛小雪 发表于 2018-2-7 16:10
你这么厉害吗,这么快就集齐啦!

去QQ大群去喊一嗓子换,东家换西家的。都换。

一起走向2018 发表于 2018-2-7 16:12
去QQ大群去喊一嗓子换,东家换西家的。都换。

我还差个敬业福

厉害

我还差敬业富,可以拿其它四个福换。

我是在白纸上写好多好多的福字,没事就扫一扫

谁有友善来一张啊。。爱国 富强 和谐 都好多 有要的来拿